注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不眠的路灯

笔下春秋谁省得?书生意气有来人!

 
 
 

日志

 
 

让男人痴迷一生的五种红颜知己  

2010-07-04 20:52:33|  分类: 爱的见证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片 

 

                           让男人痴迷一生的五种红颜知己

                                         作者QQ:215365473

 

有些东西得不到,所以更想要。一如红颜知己,因为得不到,所以最神秘﹑最微妙,也最想要。当然,在男人眼里,不是每个女人都具有做红颜知己的特质,可也确实有些红颜知己能让男人痴迷一生。

其实女人不一定要有多漂亮。毕竟因人而异,人的审美观各不相同,无从定义谁是否美丽。只要是能用魅力征服男人的,就是成功的。说到这里,想和大家分享五种让男人痴迷一生的红颜知己。

一.懂得守侯男人的红颜知己。老婆只有一个,女人却有很多。在众多女人里,红颜知己一定能让男人永远衷情。她们不会在男人生病时坐在他的床前,握着他的手,履行不离不弃的义务。她只会站得远远的,用眼神给男人肯定的眼光,告诉他加油。

二.懂得牵挂男人的红颜知己。如果说在外面出差,手机没电。老婆找不到你,回来的时候被老婆骂个狗血喷头,弄得你心情低落。遇到红颜知己,她却能让你开心。她只会付之一笑,问你玩得开心不开心,却不会告诉你她曾打过电话给你。你关机了,那是一种牵挂,也是一种理解。

三.懂得聆听男人的红颜知己。男人在外面工作压力大,回来听老婆倾诉难免会有些情绪。即使他有多么不善于表达,或者多么爱自己的老婆。男人此时需要一个红颜知己,静下来倾听自己的心事。毕竟某个程度上,他们能通过这种方式释放压力。

四.懂得塑造男人的红颜知己。老婆通常会埋没男人的才华,因为相爱,组成一个家庭就会彼此付出,相互要求。男人的一些潜力会因此得不到发挥。红颜知己则不同,他们最起码不相互要求。所谓天生我才必有用,男人的潜力往往能在这样的红颜知己的鼓励下发挥得淋漓尽致。

五.懂得梳离男人的红颜知己。老婆总是和自己的男人粘在一起,她很难懂得男人应该是一只在天空飞翔的雄鹰,很难给男人一定的自由空间。久而久之,就有可能产生厌倦感。可是红颜知己却不同,她懂得适时梳离,将深情的祝福默默蕴藏在灵魂深处,让他去过平静的日子。虽然说男人有时犯贱,越得不到越想要,不过这终是男人的一厢情愿。这样的红颜知己既不想成为男人婚姻的绊脚石,又能让男人无比贪恋,彼此在爱情与婚姻的夹缝中享受灵魂的栖息。更何况,当俩个红颜知己真正情相融﹑心相惜时,他们会相互忘记彼此的性别。

                                                                                                                           (2010年7月4日抄录,有改动)

 

“不眠的路灯”感言:

  婚姻不是锁链,再相爱的俩个人也需要彼此的自由空间。人与人、即使夫妻相处,魅力与苦难的酿成皆在距离的把握。所以,聪明的女人应该不断学习,增强自信心;不断感悟,提升生活的艺术性。一个优秀的女人,在丈夫身边应该学会适时扮演妻子﹑母亲或者红颜知己的角色。聪明的女人应该学会放风筝,风筝飞得再远,那根线总牵在自己的手中。再者,人生苦短,茫茫人海,既然有缘相遇﹑相知﹑相爱,最终决定风雨同舟,就不要因为自己的无知和愚钝而伤害那个最爱你﹑把他自己的一生连同他的祖宗几代都交给你的人。也许他在你的身边经常忍气吞声﹑逆来顺受,他只不过是想委曲求全,不想伤害离自己最近的亲人而已。当他觉得压力过大或者为了生活而去应酬时,他只能将这一切诉诸香烟和酒精。也许,将他喝得酩酊大醉的酒精里,就有朋友敬你的。物欲横流﹑世风日下的尘世,一个男人要想维持好这个家﹑混出个人样实在不容易。他们有时想哭连个地方都没有。更何况,“男儿有泪不轻弹”。但是你别忘了,他只是没到伤心处。如果有机会让他重新选择一次的话,他会毫不犹豫地大喊:“请让我下辈子做个蜗居的女人吧!”……

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017